Главная » 2020 » Июль » 2 » Реконструкция архитектурного освещения Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ)
10:15
Реконструкция архитектурного освещения Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ)
В конце марта 2020 года компания ООО "Перспектива света" победила в тендере на выполнение монтажных работ по установке осветительного оборудования в рамках реализации проекта реконструкции архитектурного освещения Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ).

В соответствии с техническим заданием заказчика и в предельно короткие сроки необходимо было установить осветительное оборудование общей численностью 1426 штук.

Для реализации проекта и соблюдения технического задания заказчика было задействовано 28 специалиста и 4 единицы грузоподъемной техники.

Устанавливаемое оборудование достаточно тяжелое и дорогостоящее. Вес каждого светильника составляет от 10 до 23 килограммов.

С поставленной задачей компания ООО"Перспектива света" справилась в установленные сроки. Теперь каждый житель города может наблюдать обновленную архитектурную подсветку памятника архитектуры.

Концепция архитектурной подсветки фасадов здания предусматривает несколько вариантов освещения. По проекту это повседневная статическая подсветка и динамическая сценарная подсветка фасада под музыкальное сопровождение.

Видеоролик по данному проекту можно посмотреть тут